Post a Comment Print Share on Facebook

Premier League: Manchester United, tan cerca de un magnífico golpe

El Manchester United continúa su increíble ascenso en la clasificación de la Premier League.

- 2 reads.

El Manchester United continúa su increíble ascenso en la clasificación de la Premier League. Pero podría haber sido aún mejor para los Red Devils en cuestión de minutos. Efectivamente, cedieron el empate en el campo del Crystal Palace (1-1) en un partido tardío de la 7ª jornada. El club mancuniano marcó la diferencia con un gol de Bruno Fernandes en el minuto 43 de juego, sobre un servicio de Christian Eriksen. Pero en el descuento, Michael Olise empató (90 1º) con un soberbio tiro libre.

La velada acaba mal para los mancunianos. Dominando durante 90 minutos, los Diablos Rojos seguramente lamentarán no haber presionado para ponerse a cubierto. Largo sin ritmo, este encuentro se aceleró en los últimos 10 minutos, cuando Crystal Palace por fin empezó a jugar. Antes de eso, el Manchester United controlaba el juego, girando el balón (61% de posesión) contra un equipo de Eagles que esperaba y veía. Después de que Bruno Fernandes abriera el marcador con un buen saque de Eriksen (43'), los mancunianos lograron el marcador. Y hasta el minuto 90, podíamos haberles dado la razón pero eso fue antes de que despertara Palace.

Sin ideas ofensivamente durante 75 minutos, Patrick Vieira sacó de su banquillo a los jugadores adecuados para revivir a su equipo. Al principio, sobre la hora de juego, fue la entrada de Eberechi Eze quien llevó la velocidad al frente del ataque. Pero fue Jeff Schlupp, que entró en el minuto 71, quien ganó el tiro libre del empate. Y luego el talento para hablar. Michael Olise, autor de una actuación a medias hasta el momento, fue el responsable de enviar un misil a la claraboya de un desvalido David De Gea en el tiro libre. El Manchester United, por tanto, ve su racha de victorias detenida en 9 unidades y pierde la oportunidad de hacerse con el segundo puesto de la Premier League en solitario.