Post a Comment Print Share on Facebook

Sudán, fuentes: El ex presidente Bashir, que será entregado a la Haya

el JARTUM - El ex líder del Sudán, Omar al Bashir será entregado a la corte penal internacional, la Corte penal internacional, la Haya, por crímenes de guer

- 16 reads.

Sudán, fuentes: El ex presidente Bashir, que será entregado a la Haya
el JARTUM - El ex líder del Sudán, Omar al Bashir será entregado a la corte penal internacional, la Corte penal internacional, la Haya, por crímenes de guerra y contra la humanidad. El informe de fuentes de la Bbc. Bashir fue depuesto por un golpe militar, después de cuatro meses de protestas, el pasado mes de abril de 2019 y condenados por corrupción en dos años, en una estructura de reforma social: para la ley en el sudán, las personas de más de 70 años de edad no puede ser encarcelado.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.