Post a Comment Print Share on Facebook

'RHONJ' star Dolores Catania obtiene tummy tuck, cirugía de liposucción, después de 25 libras de pérdida de peso

closeVideo Fox Flash de Noticias top entretenimiento noticias de 16 de julio Fox News Flash entretenimiento y celebridades titulares están aquí. Echa un vist

- 32 reads.

'RHONJ' star Dolores Catania obtiene tummy tuck, cirugía de liposucción, después de 25 libras de pérdida de peso
closeVideo

Fox Flash de Noticias top entretenimiento noticias de 16 de julio

Fox News Flash entretenimiento y celebridades titulares están aquí. Echa un vistazo a lo de hacer clic en el día de hoy en el entretenimiento.

Las "Amas de casa Real de Nueva Jersey" estrella Dolores Catania perdió 25 libras y recientemente ha tenido una abdominoplastia y la liposucción para el tono de su adelgazado-abajo de la figura.

"yo había perdido 25 libras. a partir de la dieta y todavía no estaba del todo a gusto con mi cuerpo. Me encontré a mí mismo todavía encubrir," de Catania, de 49 años, le dijo a la Gente.

El "RHONJ" estrella siguió a la revista: "una Vez que llegué a mi meta de peso y yo sabía que mi estómago no iba a ser de la manera que yo quería, incluso si me funcionó, yo sabía que era el momento."

TEDDI MELLENCAMP DICE que ELLA TIENE UN CORAZÓN PESADO " COMO ELLA PREPARA SU hijo de 4 MESES de EDAD, HIJA DE NEUROCIRUGÍA

Catania, a continuación, reveló llegar a una abdominoplastia ha sido algo que ella quería hacer desde hace mucho tiempo.

"estoy por cumplir 50 este año. Y me dijo, 'Este es el año en el que voy a hacer nada de lo que hemos pensado o lugar fuera de la en. Estoy listo para hacerlo'. Y he pensado acerca de una cirugía estética de abdomen por un tiempo," la realidad TV estrella, admitió.

Catania decidió obtener el procedimiento que se realiza ahora, porque cuarentena debido a la coronavirus pandemia le da el necesario tiempo de recuperación. "Estás inmóvil durante tres semanas," el Bravo de la estrella, dijo.

LISA RINNA CELEBRA el CUMPLEAÑOS 57 CON RETROCESO de DESNUDOS de PLAYBOY FOTOS

La madre de los dos ha añadido: "no puede despertarse cada día sintiéndose infeliz acerca de ti mismo. Soy un gran defensor de hacer lo que usted necesita hacer para amarte a ti mismo."

Catania también consiguió la liposucción y una transferencia de grasa a su trasero durante la cirugía.

"la Gente está ya a notar una diferencia", dijo. "Todavía estoy hinchada. Pero los resultados son sorprendentes ya. Me alegro de que lo hice. No me arrepiento."

CAROLINE MANZO ROMPE el SILENCIO TRAS LA DETENCIÓN DE la HERMANA DINA EX-MARIDO: "TENEMOS el corazón roto'

Mientras que muchos de sus amigos y su familia fueron de apoyo, Catania dijo a su novio, David Principe, no estaba muy contento con su procedimiento.

"no se lo dije a él hasta la noche antes, porque no quería hablar yo de ella," la "RHONJ" estrella reveló.

OBTENER LA FOX NEWS APP

Catania agregó: "Él está enojado, pero él se le pasara. Sé que al final del día él quiere que yo sea feliz y esto es lo que me hace feliz."

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.