PSG-Barça: misil de Dembélé, rescate de Mendes, Raphinha despiadada... El vídeo resumen

Vueltas y vueltas, grandes goles, gran ambiente.

- 9 reads.

Vueltas y vueltas, grandes goles, gran ambiente... Todos los ingredientes para un buen partido de Champions el miércoles en París. La afición parisina, sin embargo, no encontró lo que buscaba debido al resultado, y esta victoria del FC Barcelona por 3-2 en el Parque de los Príncipes. Kylian Mbappé y compañía tendrán que lograr una hazaña el 16 de abril, en Cataluña. El ex Rennais Raphinha les causó mucha miseria, con un doblete, mientras que el entrante Andreas Christensen tomó la decisión desde un córner. El PSG, que iba perdiendo en el descanso, invirtió la tendencia al inicio de la segunda parte, con un suntuoso disparo de cañón de Ousmane Dembélé y un buen gol del excelente centrocampista Vitinha. Excelente, Lucas Beraldo no estuvo. Gigio Donnarumma y Mbappé tampoco... Lo más destacado en vídeo.