Ligue 1: Lens empuja al Nantes y continúa su remontada

Lens ahora puede mirar hacia lo más alto de la clasificación.

- 18 reads.

Lens ahora puede mirar hacia lo más alto de la clasificación. Derrotado por Niza y París antes y después de la tregua, el Sang et Or derrotó al Nantes en La Beaujoire (0-1) este sábado, en la vigésima jornada, tras vencer en Toulouse el pasado domingo. Un éxito que les permite aparecer en la sexta posición de la clasificación de la Ligue 1. En mal estado, Canarias ocupa el puesto 13, tras haber cedido ante un gol de David Pereira Da Costa este sábado por la noche.

Tras un primer cuarto de hora muy complicado, los hombres de Jocelyn Gourvennec, hasta entonces dominados por los visitantes, despertaron. Incluso crearon las mejores ocasiones en la primera parte y pudieron aprovechar la ventaja en varias ocasiones. Esto sin contar la actuación XXL de Brice Samba, imperial en su jaula durante este primer acto, con un toque en un disparo de Kadewere (34º) y luego una gran parada en un cabezazo defensivo de Aguilar, que estuvo cerca de la portería en su contra. campamento antes del descanso (0-0).

Los hombres de Franck Haise, de nuevo en la grada a pesar del fin de su sanción (finalmente prefiere esta posición para observar el partido), se recuperaron bien al comienzo de la segunda parte. En el minuto 48 de juego, Facundo Medina envió un excelente pase en profundidad a David Pereira Da Costa, quien siguió bien y marcó con un disparo cruzado desde la derecha (0-1). Su segundo gol de la temporada en la Ligue 1. Después de este primer gol, los nantes, como aturdidos, ya no se mostraron tan peligrosos como al final del primer tiempo, como si estuvieran "asqueados" por las múltiples paradas del internacional francés. . Los Lensois, sin embargo, no consiguieron marcar el segundo gol para ponerse a cubierto, pero controlaron el final del partido.