Post a Comment Print Share on Facebook

Ligue 1: Estrasburgo supera al Reims y tiene una (muy) buena operación

¡Cuatro seguidos para Estrasburgo! Los jugadores de Patrick Vieira encadenan el cuarto partido consecutivo sin perder, incluidas tres victorias, al derrotar al Reims (3-1) este sábado, en Meinau, durante la 29ª jornada de la Ligue 1.

- 3 reads.

¡Cuatro seguidos para Estrasburgo! Los jugadores de Patrick Vieira encadenan el cuarto partido consecutivo sin perder, incluidas tres victorias, al derrotar al Reims (3-1) este sábado, en Meinau, durante la 29ª jornada de la Ligue 1. Un éxito que les permite dar un gran paso hacia su mantenimiento. Actualmente ocupan el puesto 11 en la clasificación, a 10 puntos del Lorient, actualmente en posición de play-off (1 partido menos). El Stade de Reims, que jugó toda la segunda parte con 10 hombres, es séptimo.

Sin embargo, el inicio del partido no favoreció al Estrasburgo, rápidamente liderado por un cabezazo de Nakamura (0-1 7º) tras un centro de Ito. Pasaban cerca del área correccional cuando Nakamura se permitió un festival desde 18 metros y un disparo cruzado bien repelido por Bellaarouch. Mientras luchaban ofensivamente, los jugadores del Racing confiaron en Sebas, que reavivó la esperanza al conseguir un penalti transformado por Gameiro (1-1, 44')

El punto de inflexión del partido se produjo en el largo tiempo añadido del primer tiempo (45.º 7.º). A Amadou Koné, que sustituyó al lesionado Atangana, le quitaron el balón y prefirió frenar la acción antes que dejarla desarrollarse. Problema, el centrocampista del Reims ya había recibido una tarjeta amarilla en el minuto 28 por un altercado con Sissoko. Una expulsión que cambió radicalmente el resto del encuentro

Sólo faltaron cinco minutos para que Racing se pusiera en ventaja en el segundo acto. Bakwa, muy contundente, envió un centro al área de Reims, que Sylla (2-1, 50.) atrapó con un cabezazo increíblemente solo. Estrasburgo podría haber ampliado la diferencia gracias a Delaine (55.º), Gameiro (57.º) y Perrin (82'). Finalmente esperaron hasta el tiempo añadido para hacerlo.

Antes, una emoción recorrió las bahías de Meinau en el minuto 89, cuando Koudou, con una volea, quiso empatar para los Rémois. Gol anulado por posición de fuera de juego. Tres minutos más tarde, tras un balón mantenido en el área de juego por Guilbert, Ali Abdallah se recuperó ante el portero contrario antes de devolver el balón a su compañero Sahi Dion. Su disparo pasó entre las piernas de Agbanou (3-1, 90 2). Un gol que sepultó las últimas esperanzas del Reims en esta parte (3-1 en el marcador final).