Liga de Campeones: un Real Madrid pequeño consigue su billete a cuartos de final

Sin convencer.

- 13 reads.

Sin convencer. Al final de un partido difícil, el Merengue logró un empate ante el Leipzig (1-1) en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Pero el desastre estaba cerca para los hombres de Carlo Ancelotti.

La primera mitad se trató de dormir de pie. Pocas ocasiones, posesión estéril del Real Madrid, pitos en las bahías del Santiago Bernabéu y sólo un disparo a puerta animaron los primeros 45 minutos. Espalda con espalda tras regresar del vestuario, los dos equipos, y en particular el RB Leipzig, regresaron al campo con nuevas intenciones en la segunda parte.

Aunque tenían el control del balón, Vinicius Junior estuvo al borde de la exclusión. En el minuto 54, muy frustrado, Vinicius Junior expresó su frustración empujando violentamente al capitán del RB Leipzig, Willi Orban. Un gesto que le valió un amarillo anaranjado, pero que podría haberle valido una tarjeta de otro color. Irónicamente, el delantero brasileño siguió con... el primer gol, unos minutos más tarde, al recibir un pase hacia atrás de Jude Bellingham que había conducido perfectamente a los madrileños hacia el área alemana.

El RB Leipzig, sin embargo, avanzó hasta el final del partido, primero con el empate tres minutos después gracias a un cabezazo de Orban, luego encadenando disparos, ocasiones y, en particular, este intento de Dani Olmo que acabó en el larguero. Lunin (90º 2). Con éxito, como en el partido de ida, Andriy Lunin volvió a tener un buen desempeño para permitir a su equipo alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones, por cuarto año consecutivo.