Post a Comment Print Share on Facebook

Caen: murió un bebé de cinco meses, dos detenciones

Un bebé de cinco meses murió en Caen y dos personas fueron arrestadas a raíz de esta muerte, según supo el jueves 4 de abril por la noche a través de la fiscalía de Caen.

- 5 reads.

Caen: murió un bebé de cinco meses, dos detenciones

Un bebé de cinco meses murió en Caen y dos personas fueron arrestadas a raíz de esta muerte, según supo el jueves 4 de abril por la noche a través de la fiscalía de Caen. “Los hallazgos iniciales sugieren que la muerte fue criminal. Dos personas fueron detenidas”, dijo a la AFP el fiscal de Caen, Joël Garrigue, precisando que se proporcionará información adicional el viernes. Según la prensa regional, que reveló el fallecimiento, la madre del niño y su presunto padre fueron las dos personas detenidas.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.