Post a Comment Print Share on Facebook

La crisis del gobierno, Di Maio: Salvini se arrepintió, pero ahora la tortilla se hace. Se adjunta a la presidencia, ¿por qué no renunciar?

A partir de la conferencia de prensa por Matteo Salvini, en Castel Volturno, llegó signos de distensión vis-à-vis 5stars: "mi teléfono está siempre encendido"

- 26 reads.

La crisis del gobierno, Di Maio: Salvini se arrepintió, pero ahora la tortilla se hace. Se adjunta a la presidencia, ¿por qué no renunciar?
A partir de la conferencia de prensa por Matteo Salvini, en Castel Volturno, llegó signos de distensión vis-à-vis 5stars: "mi teléfono está siempre encendido", dijo el líder de la Liga. Pero el jefe político de la 5stars parece cerrar el atisbo de esperanza. Salvini "ahora está arrepentido, pero ahora la tortilla se hace. Todo el mundo es el hacedor de su propio destino. ¡Buena suerte!", escribe en Facebook. Reta a Salvini en un paso decisivo: "El 20 de agosto, nosotros, los ministros de 5 Estrellas, el Movimiento será en el lado de Giuseppe Conte en el salón de clases para apoyar en él contra la desconfianza de la liga. Esperamos verlos a ellos a la puerta!".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.