Post a Comment Print Share on Facebook

Dinero en la Liga rusa, los senadores Pd: Salvini aclarar en el Aula. Casellati rechaza: Sólo chismes

El enfrentamiento en el Senado entre el Pd y el presidente de la Maria Elisabetta Alberti Casellati . Los senadores dem han presentado tres preguntas pidiendo

- 26 reads.

Dinero en la Liga rusa, los senadores Pd: Salvini aclarar en el Aula. Casellati rechaza: Sólo chismes
El enfrentamiento en el Senado entre el Pd y el presidente de la Maria Elisabetta Alberti Casellati . Los senadores dem han presentado tres preguntas pidiendo al ministro de Matteo Salvini presentó en el Palacio de la Madana para aclarar sus relaciones con los rusos, en particular, la historia de la supuesta financiación directa para la Liga. En la mañana en el salón de Clase, el presidente, interrumpido varias veces por la oposición, ha explicado, para que sea declarado no apto, y por lo tanto ser rechazada, porque "el Senado no puede ser el lugar del debate sobre el chisme de periodismo".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.