Post a Comment Print Share on Facebook

Con la Ciencia en la escena del crimen

La ciencia nos lleva a la escena del crimen. El semanal a la venta el jueves con la República dice que las nuevas tecnologías al servicio de los investigadores.

- 20 reads.

Con la Ciencia en la escena del crimen
La ciencia nos lleva a la escena del crimen. El semanal a la venta el jueves con la República dice que las nuevas tecnologías al servicio de los investigadores. En Florida, por ejemplo, después de un asesinato, los investigadores han decidido pregunta Alexa. El asistente virtual de Amazon puede haber grabado las voces y sonidos en la habitación. Con los instrumentos científicos y las drogas, ahora es posible rastrear incluso las bacterias a la izquierda por el delincuente en la escena del crimen. Cada uno de nosotros lleva en torno a él una "nube" de organismos que es único e individual.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.