Nice-Sheriff Tiraspol: Moffi insostenible, moldavos demasiado tímidos

PARTES SUPERIORES.

- 3 reads.

PARTES SUPERIORES

El delantero de Aiglons tardó un poco en entrar en su partido pero una vez dentro, hizo mucho daño a los moldavos. Intenta un gesto muy elegante antes del descanso, el balón picado desde fuera del área que había sorprendido a todos, pero se le escapa por nada (45' 1). Partido aplazado ya que en la vuelta del vestuario marcó el segundo gol del Niza tras un doblete con el rosarino, una finta magistral al cuerpo y un remate clínico (2-0, 53º). También intervino en el tercer gol desde que su disparo desde la izquierda pegó en el poste antes de que marcara Brahimi (3-1, 79º). Completo. El Gimnasio finalmente ganó 3 goles a 1.

En su papel de extremo, a veces por la izquierda, a veces por la derecha, Gaëtan Laborde realizó un muy buen partido el jueves contra el Sheriff Tiraspol. Muy disponible y constante en la lucha (6 recuperaciones), fue quien encendió la primera mecha (26º) y sobre todo el hombre que abrió el marcador en este encuentro que buscaba su ritmo. Desde el lado izquierdo, lanzó a Thuram y luego continuó su carrera para encontrarse en el área con el neo-Blue y terminar con una magnífica picada desde la izquierda. Un gol con clase que lanzó de manera ideal a los niçois en este encuentro.

Llamado en Blues el jueves por la tarde, Khéphren Thuram estuvo muy consistente el jueves por la noche en el Allianz Riviera. Es pasador decisivo en la apertura del marcador de Laborde (30º) en una acción donde hizo hablar a su inteligencia. Muy presente en el duelo (100% de duelos ganados, 7/7), trabajó mucho en el centro del campo con ocho recuperaciones en particular y lanzamientos de juego muy interesantes. Sólido.

Leer tambiénSelección de Francia: Samba, Fofana y Thuram en novedades, Pavard y Giroud convocados nuevamente

FRACASOS

En su 5-3-2, el Sheriff había optado por esperar a los niçois pese a la derrota en la ida. Los moldavos resistieron durante treinta minutos antes de desmoronarse. El primer tiempo se perdió por completo con un enorme derroche técnico. En el segundo, los de Bordin salieron más y pusieron en aprietos al Aiglons, sobre todo por mediación de Tapsoba, autor del único gol moldavo (54º). ¿Qué arrepentimiento albergar para el Sheriff? Puede ser.

Si el desempeño general de los Niçois fue muy bueno, aún señalaremos una desventaja para Melvin Bard. A menudo, en el área de Tapsoba, el lateral izquierdo sufría la vivacidad de su rival. Principal culpable del gol del Sheriff, Bard carece de concentración en esta acción y no se comunica lo suficiente con Ndayishimiye. Un error sin consecuencias a la llegada pero que habrá que corregir más adelante.