Champions League: un gran Osimhen viste un Napoli histórico ante el Frankfurt

Sin temblar, el Nápoles se suma a los cuartos de final de la Champions League.

- 5 reads.

Sin temblar, el Nápoles se suma a los cuartos de final de la Champions League. Tras ganar la ida en Alemania en la ida de los octavos de final (0-2), los napolitanos también se impusieron este miércoles por la noche (3-0) en este partido de vuelta ante un equipo de Frankfurt privado de su internacional francés Randal Kolo Muani (sancionado ) y gracias a un doblete de Victor Osimhen (45 2, 53) y un gol de penalti de Zielinski (63).

A pesar de una previa interrumpida por incidentes provocados por "hinchas" en las calles de Nápoles, los de Spaletti consiguen por primera vez en su historia un billete a cuartos de final de la competición.

No deberías llegar tarde a esta reunión. Desde el primer minuto, Politano consiguió la primera ocasión con un zurdazo desde fuera del área. Vigilante, Kevin Trapp empujó hacia atrás. Kvaratskhelia también será peligroso en un nuevo tiro, pero el portero alemán sigue en la trayectoria (18).

Prueba de las ganas de los dos equipos, durante el primer acto se pitaron 17 faltas incluidas dos tarjetas amarillas (para N'Dicka y Lenz). Kvaratskhelia seguirá tropezando con Trapp a dos minutos del descanso antes de que Osimhen encuentre la solución. El delantero nigeriano se eleva muy alto para cabecear un soberbio centro de Politano y marcar el primer gol del partido. Al descanso, el Nápoles hizo la parte más difícil.

Pero los napolitanos no se detuvieron ahí. En una caída de Kvaratskhelia, Politano sirve a Di Lorenzo en el lateral. Este último, aborda un muy buen centro y surge este demonio de Osimhen para registrar el segundo gol (53º).

10 minutos después, Zielinski, excelente esta noche, penetra en la superficie y Sow lo derriba. El centrocampista polaco se encarga él mismo del penalti y engaña al eje completo de Trapp (63º, 3-0). El club napolitano se suma así al Real Madrid, Manchester City, Inter de Milán, Benfica, AC Milan, Chelsea y Bayern Munich en los cuartos de final de la Champions League.