Post a Comment Print Share on Facebook

Megxit, la cumbre del castillo entre Harry y la Reina: siempre vas a ser bienvenido, si quieres volver

el LONDRES Los tabloides le describen como una "cumbre" de 4 horas entre Harry y la reina Isabel el castillo de Windsor, para hacer el punto y dejar las

- 23 reads.

Megxit, la cumbre del castillo entre Harry y la Reina: siempre vas a ser bienvenido, si quieres volver
el LONDRES Los tabloides le describen como una "cumbre" de 4 horas entre Harry y la reina Isabel el castillo de Windsor, para hacer el punto y dejar las cosas claras después de la decisión del príncipe y su consorte, la Meghan truman puertas para ir a vivir a Canadá, dio lugar a su expulsión de la familia real.

Pero tal vez fue sólo un largo almuerzo tuvo lugar en domingo – entre una abuela 93enne y un sobrino, de 35 años de edad, quien emigró al extranjero, como puede suceder incluso en las familias menos especial. De acuerdo a los rumores reportados por la prensa popular, en la ausencia de noticias oficial, la reina habría dicho el duque de Sussex, el único título que sigue: "siempre serás bienvenido si desea volver a establecerse aquí y hacer de nuevo un miembro de la familia real," una invitación que no es clara, ya sea explícita o implícitamente, también a Meghan.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.