Post a Comment Print Share on Facebook

Jean-Pierre Raffarin: “Johnny me pidió que viniera a cantar “Que je t’aime” con él”

No es ningún secreto: Jean-Pierre Raffarin es fanático de Johnny Hallyday.

- 22 reads.

Jean-Pierre Raffarin: “Johnny me pidió que viniera a cantar “Que je t’aime” con él”

No es ningún secreto: Jean-Pierre Raffarin es fanático de Johnny Hallyday. El ex primer ministro (2002-2005) se sabe todas las canciones del ídolo juvenil. Con motivo del espectáculo de Thibaut Gauthier, “Le Figaro La Nuit”, el semanario itinerante Figaro, Jean-Pierre Raffarin participó en un paseo musical dentro de la exposición Johnny, Porte de Versailles.

“Cuando tenía 15 o 16 años, pasé la noche frente al Hôtel de France en Poitiers cuando Johnny vino a cantar. Estábamos esperando verlo”, explica el exsenador. “Johnny no era un orador, usaba mucho los códigos. Socialmente el fenómeno Johnny es interesante. Tuvo una actuación muy popular. Podría permitirse el lujo de cantar en el Festival de Huma como en la elección de Giscard”.

Y el Primer Ministro hizo una revelación: “Cuando vino a actuar a las Francofolies, en La Rochelle, fui a verlo a su camerino antes del concierto. Me dijo: “He decidido una cosa, te voy a pedir que vengas a cantar Que je t’aime al escenario”. He rechazado..."

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.