Post a Comment Print Share on Facebook

Frédéric Mitterrand: el funeral del ex Ministro de Cultura tendrá lugar el martes en París

El funeral del ex ministro de Cultura Frédéric Mitterrand, fallecido el jueves a los 76 años, tendrá lugar el martes en la iglesia de Saint-Thomas-d'Aquin de París, anunció su familia a la AFP.

- 4 reads.

Frédéric Mitterrand: el funeral del ex Ministro de Cultura tendrá lugar el martes en París

El funeral del ex ministro de Cultura Frédéric Mitterrand, fallecido el jueves a los 76 años, tendrá lugar el martes en la iglesia de Saint-Thomas-d'Aquin de París, anunció su familia a la AFP. La misa tendrá lugar a las 15 horas y estará abierta al público. En los próximos días se llevará a cabo una cremación en la intimidad de la familia, dijo.

Frédéric Mitterrand, sobrino del ex jefe de Estado François Mitterrand, ministro del presidente Nicolas Sarkozy y presentador de televisión, murió tras una lucha de "varios meses contra un cáncer agresivo", según su familia. En un comunicado de prensa, el Elíseo saludó el viernes a “un servidor del Estado y un gran narrador del siglo, que supo hacer realidad las imaginaciones que nos constituyen y que nos conectan”.

Lea tambiénMuerte de Frédéric Mitterrand a los 76 años: las dos vidas de un dandy cultural

Muchas figuras políticas le han rendido homenaje. Era "un hombre profundamente culto y delicado, un ser aparte, sensible y entrañable, una personalidad inclasificable y alejada de la vida partidista", elogió Nicolas Sarkozy.

Frédéric Mitterrand, cinéfilo y presentador de programas como Étoiles et Toils, también fue escritor. Había creado polémica al relatar sus andanzas sexuales y remuneradas por Tailandia y el Magreb, su “mala vida”. Se había defendido públicamente de cualquier relación con menores o de apología de la delincuencia infantil.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.