Post a Comment Print Share on Facebook

Voleibol Euro 2023: Francia en semifinales tras su victoria ante Rumanía

La aventura continúa.

- 8 reads.

La aventura continúa. Los actuales campeones olímpicos viajarán a Roma para jugar una semifinal de esta Eurocopa de voleibol. Victoria “fácil” en tres sets para la selección de Francia ante Rumanía: 25-22, 25-14, 27-25.

Un primer set muy igualado y unos franceses que persiguen constantemente el marcador sin conseguir tomar ventaja. Todavía por detrás por uno o dos puntos, los jugadores de Andrea Giani acelerarán al final del primer set para derrotar a los rumanos por 6-1 y tomar la delantera en este partido.

La segunda vuelta será rápida para los franceses. 6-1 y luego 12-3 antes de relajarse un poco y compartir puntos al final del set. Los 'bleus' se embolsan esta segunda vuelta en menos de 30 minutos de juego.

Al igual que el primero, el tercer set fue más enganchado hasta el final. Los rumanos se defendieron y estuvieron en cabeza durante mucho tiempo, incluso con cuatro puntos de ventaja al final de la ronda. Pero nuevamente los franceses marcarán la diferencia al final del set y finalmente ganarán 27 a 25.

Los actuales campeones olímpicos se clasificaron para las semifinales de la Eurocopa. Se enfrentarán a Italia o a Holanda este jueves en Roma. Una Eurocopa que pretende ser un ensayo general a menos de un año de los Juegos Olímpicos en casa.