Post a Comment Print Share on Facebook

Visita del Emir de Qatar: en imágenes, la llegada de Kylian Mbappé a la cena en el Elíseo

Gente guapa en el Elíseo con motivo de la visita del Emir de Qatar, Tamim ben Hamad Al-Thani.

- 4 reads.

Visita del Emir de Qatar: en imágenes, la llegada de Kylian Mbappé a la cena en el Elíseo

Gente guapa en el Elíseo con motivo de la visita del Emir de Qatar, Tamim ben Hamad Al-Thani. Emmanuel Macron invitó el martes por la noche a varias personalidades del mundo del deporte a una cena en la sede de la Presidencia de la República. Entre ellos, el futbolista estrella Kylian Mbappé, acompañado por el presidente del PSG, Nasser al-Khelaïfi. ¿Discutirán ambos la decisión del delantero de abandonar el club al final de la temporada?

También está presente Tony Estanguet, presidente del comité organizador de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de París 2024, así como el presidente de la Liga de Fútbol Profesional (LFP), Vincent Labrune, y el director de Artémis François-Henri Pinault.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.