Post a Comment Print Share on Facebook

Vendavales y fuertes lluvias: tiempo agitado esta semana

Después de temperaturas muy suaves la semana pasada, el mal tiempo volvió el miércoles con la llegada de una primera perturbación atlántica.

- 7 reads.

Vendavales y fuertes lluvias: tiempo agitado esta semana

Después de temperaturas muy suaves la semana pasada, el mal tiempo volvió el miércoles con la llegada de una primera perturbación atlántica. Este último provocará fuertes vientos cerca del Canal de la Mancha, de hasta 100 km/h en los cabos y costas expuestos y de 80 km/h en el interior, indica La Chaîne Météo*.

El jueves por la mañana, el viento soplará con fuerza en el norte de Francia, hasta 110 km/h cerca de la costa atlántica y 90 km/h en el interior, subraya el Météo Chaîne. Este temporal llegará muy rápidamente al Gran Este al final de la mañana y principios de la tarde con ráfagas de hasta 90 km/h.

Es durante el fin de semana cuando el viento podría soplar más fuerte con riesgo de tormentas. Pero la evolución de la situación general presenta, por el momento, una fiabilidad limitada, precisa La Chaîne Météo. Además, el servicio meteorológico advierte de una posibilidad de “inmersión territorial” este fin de semana, debido al aumento de los coeficientes de marea.

Las temperaturas también deberían bajar a mitad de semana, señala Weather Channel, lo que provocaría el regreso, sin duda en cantidad, de la nieve a las montañas.

*The Weather Channel es propiedad del grupo Figaro

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.