Serie A: Nápoles vuelve a hundirse ante el Torino

El Nápoles, privado de Victor Osimhen, que acudió a la Copa Africana de Naciones, y del portero Alex Meret Provedel, lesionado, perdió ante los goles de Antonio Sanabria (43º), Nikola Vlasic (52º) y Alessandro Buongiorno (66º).

- 11 reads.

Muestra del nerviosismo que reina en la escuadra napolitana, Pasquale Mazzocchi, llegado esta semana procedente del Salernitana, fue excluido de su primer partido con la camiseta azul, ¡sólo cuatro minutos después de entrar en juego! El equipo de Walter Mazzarri, relegado a la grada tras su exclusión el pasado fin de semana ante el Monza, encajó su séptima derrota de la temporada, la cuarta en sus últimos seis partidos.

Debido a esta derrota y a la victoria al mismo tiempo de la Lazio contra el Udinese (2-1), cayó al noveno puesto (28 puntos), a veinte puntos del líder, el Inter de Milán, y a cinco cuerpos del cuarto puesto, clasificándose para la Liga de Campeones.