Post a Comment Print Share on Facebook

Seis Naciones: Inglaterra sale dolorida ante Gales

Inglaterra con fórceps.

- 12 reads.

Inglaterra con fórceps. Una semana después de la estrecha victoria en Italia (26-27), el XV de la Rose proporcionó lo imprescindible ante Gales (16-14) este sábado en la 2ª jornada del Torneo de las Seis Naciones. Liderados durante todo el partido, los hombres de Steve Borthwick demostraron su carácter al tomar ventaja al final del partido gracias a un penalti de George Ford (72º), obtenido tras un avance voluntario de Mason Grady. El try del pívot inglés Fraser Dingwall había revivido unos minutos antes (63º) los tercios del Mundial de 2023, bajo presión ante la intensidad de los Red Devils.

El Leek XV, que se proclamó reina dos veces gracias a un try de penalti (17.º) y a Alex Mann (38.º), puede culparse de haberse resquebrajado en los últimos minutos a pesar de un comienzo incisivo del segundo tiempo de la parte de los ingleses. Los galeses, que no ganan en Twickenham desde 2012, todavía no han ganado ni un solo partido en este Seis Naciones. Inglaterra, por su parte, firma una segunda victoria en dos partidos y se sitúa provisionalmente en la primera plaza del Torneo antes del encuentro de este domingo entre Irlanda e Italia.