Post a Comment Print Share on Facebook

Rugby: ¿a qué hora y por qué canal se jugará Francia-Irlanda, final del Mundial Sub 20?

Francia se clasificó para la final de la Copa Mundial Sub-20 de Rugby al vencer con facilidad 52-31 a Inglaterra en semifinales el domingo en Ciudad del Cabo (Sudáfrica).

- 34 reads.

Rugby: ¿a qué hora y por qué canal se jugará Francia-Irlanda, final del Mundial Sub 20?

Francia se clasificó para la final de la Copa Mundial Sub-20 de Rugby al vencer con facilidad 52-31 a Inglaterra en semifinales el domingo en Ciudad del Cabo (Sudáfrica). Bicampeones (en 2018 y 2019, antes de que cesara la competición por el Covid, nota del editor), los Bleuets, que supieron reaccionar tras ser liderados 17-0, se enfrentarán a Irlanda en la final el viernes en Ciudad del Cabo, que derrotó a Sudáfrica en la otra semifinal (31-12).

La final tendrá lugar a las 19 h, hora de Francia, y se seguirá en directo con comentarios en nuestro sitio de Figaro. Pero también en el canal L'Equipe.

Resultados de las semifinales:

domingo 9 de julio

Irlanda - Sudáfrica 31-12

Francia - Inglaterra 52-31

Final

Viernes 14 de julio (19:00 h)

Irlanda - Francia

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.