Rugby 7s: segundo éxito en Los Ángeles para Dupont y los Blues, clasificados para cuartos

Después de su éxito contra Canadá, los Bleus vencieron con maestría a los británicos (19-12).

- 6 reads.

Después de su éxito contra Canadá, los Bleus vencieron con maestría a los británicos (19-12). Antes del choque contra Fiji (este sábado a las 23:22, a seguir en nuestro sitio), el equipo francés de 7 ya está clasificado para los cuartos de final de la etapa californiana del circuito mundial. Parez anotó por primera vez para los Blues, anotando su try número 101 con France 7.

Antes del descanso, los británicos volvieron al partido marcando a su vez. Antes de duplicar la ventaja nada más comenzar la segunda parte. Pero en la vuelta, el balón fue recuperado por los Tricolores y voló para Timo que anotó en el córner. Antoine Dupont, que entró en el segundo tiempo, fue decisivo con un bonito disparo en el córner de Epee. Permitir a la selección francesa validar su billete para los cuartos de final.