Rennes-Marsella: Terrier omnipresente, Harit aturdida... Los éxitos y fracasos

Tapas.

- 11 reads.

Tapas

Martin Terrier incrementó los ataques por su lado izquierdo, multando a Jonathan Clauss. Lo intentó mucho, a veces en vano (30% de los duelos ganados), pero no le faltó iniciativa, como su avance decisivo (21º), que abrió el marcador para el Rennes. También está en el origen del pase “decisivo” de Truffert, que provocó el penalti del Rennes (77º). Al final, contribuyó en gran medida a la victoria de Rennes este domingo.

Dio una gran ovación en la primera parte, el líder del Rennes estuvo en todas partes este domingo. En el corazón del juego bretón, a veces le faltó precisión técnica, pero no olvidó lo esencial: ser decisivo en el último gesto. Se mostró tranquilo en el penalti del Rennes al final del partido (78º), engañando a Pau López.

Amine Gouiri tendrá pesadillas. El central del Marsella, titular junto a Chancel Mbemba, fue más que decisivo este domingo. Como dos excelentes remontadas en la segunda parte (53º, 57º), estuvo excelente en el duelo (8/10 ganados), antes de provocar un penalti, tras un ligero contacto con Adrien Truffert. También fue muy bueno reiniciando (61/66 pases exitosos). En general, fue un partido muy alentador para el francés de 22 años.

Leer tambiénLigue 1: fin de serie para el OM de Gasset, prestado del Rennes

fracasos

El delantero marroquí se desplomó este domingo en el parque de Roazhon. Más bien acertado en los pases (25/28 completados con éxito), no intentó casi nada en este encuentro, perdió cinco de sus nueve duelos disputados y sólo logró un pequeño centro de los tres intentados. Tomó una serie de malas decisiones y no logró preocupar a su ex compañero en Marsella, Steve Mandanda.

En su cuarto partido en once días, el segundo de la semana después de la derrota del jueves en Villarreal, finalmente sin consecuencias, los olímpicos parecían particularmente preocupados en este encuentro. Especialmente al final del partido, los marselleses abandonaron por completo la presión.

El técnico del Marsella, que llegó a mediados de febrero tras su fallida CAN con Costa de Marfil, suma tres éxitos en la Ligue 1 con el OM. Perdió por primera vez en Liga este domingo, pocos días después de su derrota en el Villarreal (1-3). La tregua beneficiará al grupo de Marsella.