Post a Comment Print Share on Facebook

MMA: imágenes del terrible KO de Benoît Saint Denis

El francés atacó el segundo asalto (de cinco previstos, de cinco minutos cada uno) con la misma estrategia, pero fue derrotado por los vivos puños de Justin "Diamond" Poirier.

- 6 reads.

El francés atacó el segundo asalto (de cinco previstos, de cinco minutos cada uno) con la misma estrategia, pero fue derrotado por los vivos puños de Justin "Diamond" Poirier. Un primer gancho de izquierda hizo tambalear al francés, que luego buscó de nuevo el clinch.

Dos terribles ganchos de derecha-izquierda alcanzaron luego a Saint Denis, que fue derribado por otro gancho de derecha antes de ser rematado por un violento puñetazo cuando ya estaba tendido en medio del octágono. El árbitro detiene la pelea con este terrible nocaut.