Post a Comment Print Share on Facebook

Maine-et-Loire: un recluso buscado activamente tras escapar de la prisión de Angers

Un recluso de la prisión de Angers se escapó el jueves 28 de diciembre del centro de salud mental de Angers (CESAME) en Sainte-Gemmes-sur-Loire (Maine-et-Loire), según supo Le Figaro a través de la fiscalía de Angers, confirmando información de France Bleue.

- 11 reads.

Maine-et-Loire: un recluso buscado activamente tras escapar de la prisión de Angers

Un recluso de la prisión de Angers se escapó el jueves 28 de diciembre del centro de salud mental de Angers (CESAME) en Sainte-Gemmes-sur-Loire (Maine-et-Loire), según supo Le Figaro a través de la fiscalía de Angers, confirmando información de France Bleue. Gironda. El joven de 23 años sigue siendo buscado activamente y cumple dos condenas por robo con agravantes, afirmó Éric Bouillard, fiscal del tribunal de Angers.

¿Falta de vigilancia por parte de los guardias o golpe maestro del preso? Hacia las 23:00 horas, el joven logró "liberar los barrotes de la sala de prisión" antes de huir, afirmó el fiscal de Angers.

El sospechoso podría estar ahora en Gironda. De hecho, este último fue visto por última vez en la ciudad de Pugnac, según informó a Le Figaro la fiscalía de Libourne. "Seguimos en estrecho contacto con la fiscalía de Libourne, que tiene competencia territorial, y que ha adoptado medidas para intentar detenerlo", añadió Éric Bouillard. El hombre se habría dado a la fuga con el fin de llegar al norte del departamento y encontrar a su pareja, detalló France Bleue Gironde.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.