Post a Comment Print Share on Facebook

Ligue 1: nuevamente llevado por un gran Aubameyang, el Marsella continúa contra el Lorient

El Marsella acaba de completar un quinto partido sin perder en todas las competiciones este domingo por la noche contra el Lorient (4-2) al final de la 15.

- 7 reads.

El Marsella acaba de completar un quinto partido sin perder en todas las competiciones este domingo por la noche contra el Lorient (4-2) al final de la 15.ª jornada de la Ligue 1. Los marselleses se dejaron llevar una vez más por un gran Aubameyang, autor de un doblete (9.º , 42º), así como dos goles de Mbemba (3º) y Balerdi (33º). Con este éxito, el OM vuelve a la 6ª plaza, empatado a puntos con Lens y Reims (23 puntos), mientras que Lorient (16º) no puede hacerlo.

Los marselleses no tardaron en ajustar cuentas en Moustoir; A partir del tercer minuto de juego, Mbemba abrió el marcador con un centro de Lodi, aprovechando un buen cabezazo de Gigot. Pero los focenses no se quedaron ahí y aumentaron la ventaja seis minutos después con el inevitable Aubameyang (8º). Tras un buen centro de Mbemba, también en una buena jugada, el delantero gabonés marcó de cabeza su primer gol de la tarde.

Aún en la primera parte, otro defensa destacó para el Marsella. Balerdi aprovechó un córner de Clauss para marcar con un bonito chut de casco. Antes del descanso, el partido se volvió aún más intenso con el primer gol de la tarde de Merlus. Aprovechando un buen balón de Dieng, Faivre tuvo que intentarlo dos veces pero hizo temblar la red (41º). Nada que intimide al OM, que respondió inmediatamente con Aubameyang, que marcó dos goles tras una buena jugada desde lo profundo (42º).

Como suele ocurrir esta temporada, el Olimpioque de Marsella se quedó en el vestuario. En la segunda mitad, fueron los bretones los que demostraron peligro. En su primera titularidad con el Lorient, Mendy redujo la diferencia con su antiguo club (52º). Unos minutos más tarde, Lodi y López evitaron el pánico en casa del Marsella salvando a su equipo en la línea. Finalmente, a pesar de la tarjeta roja de Clauss por una falta grave sobre Yongwa (80º), el Marsella validó su cuarto éxito consecutivo.