Ligue 1: con un gran Minamino, el Mónaco despide fácilmente al Estrasburgo

Tras un gran partido, el Mónaco gana 3-0 y sube al primer puesto provisional del campeonato francés.

- 7 reads.

Tras un gran partido, el Mónaco gana 3-0 y sube al primer puesto provisional del campeonato francés. ASM dominó los debates en todos los ámbitos del juego, llevado por un encontrado Minamino, el Mónaco ganó en casa ante el Estrasburgo. Al final de una reunión unilateral perturbada... por las palomas, el club del principado se deshizo rápidamente de un equipo de Estrasburgo sin inspiración.

Sin ocasiones claras en el inicio del partido, los de Adi Hütter se quedaron con el balón sin ser peligrosos. Se necesitarán 20 minutos y el primer disparo a puerta para que Mónaco tome la delantera. Con un disparo potente y bien colocado, Takumi Minamino le mostró el camino a su equipo para marcar su primer gol con el Louis II. El internacional japonés, que venía de una fallida primera temporada con los colores del club del principado, parece haber recuperado la plena posesión de sus medios a las órdenes de Hütter. Como prueba, el ex Reds anotó un doblete unos minutos después (36º). Luego, en la segunda mitad, sirvió bien a Ben Yedder (58°) para sellar el destino de este encuentro. Cabe destacar que Zakaria disputó sus primeros minutos con su nuevo club, asentado en el eje de una defensa de 3 hombres, el exjugador de la Juve tuvo un partido serio y alentador.

Con dos victorias en otros tantos partidos, el AS Monaco ha sumado muchos puntos y se sitúa líder provisional de la Ligue 1. El club roquero intentará continuar con su buena racha sobre el césped del FC Nantes la semana que viene. Por su parte, los jugadores de Patrick Vieira recibirán al Toulouse.