Post a Comment Print Share on Facebook

Ligue 1: Brest y Niza se neutralizan, status quo detrás del PSG

Luchando por un lugar en el podio, Brest y Niza se separaron, este domingo en Francis-Le-Blé, con un empate sin goles (0-0), en el choque inesperado de la 20ª jornada de la Ligue 1.

- 14 reads.

Luchando por un lugar en el podio, Brest y Niza se separaron, este domingo en Francis-Le-Blé, con un empate sin goles (0-0), en el choque inesperado de la 20ª jornada de la Ligue 1. Los bretones, sorprendentemente terceros en la clasificación. clasificación, creó la mayor cantidad de oportunidades en la segunda parte. Los Aiglons, que firmaron su quinto viaje fuera de casa sin ganar (3 derrotas, 2 empates), tuvieron la oportunidad de dar un gran golpe y volar a 6 puntos de su competidor directo, después de que el Mónaco concediera un empate (1-1) contra Le El Havre. Por parte bretona, continúa la racha de 9 partidos sin perder (6 victorias y 3 empates). El Paris Saint-Germain está ocho puntos por delante del subcampeón Niza.

Era un partido por el segundo puesto, pero era principalmente un partido táctico. Ambos equipos empezaron fuerte y aportaron intensidad al partido desde el principio. Frente a frente, dos defensas bien consolidadas y obviamente las ocasiones fueron discretas, sin embargo ambos equipos tuvieron sus balones de portería. Bien primero, Guessand dejó caer a su rival y comenzó a correr hacia la portería de Bizot, antes de ser atrapado por la patrulla local, su balón se escapó del marco y rozó el poste izquierdo. Luego le tocó a Satriano fallar.

Hugo Magnetti aprovecha la oportunidad desde lejos, Bulka empuja hacia el uruguayo, pero dispara por encima de la portería (casi) vacía. El ritmo se vio afectado, al mismo tiempo que el encuentro se suspendía unos minutos por los fuegos artificiales desde fuera, los aficionados desde la tribuna cerrada del SB29 sumergían a Francis le Blé en humo y el Sr. Stinat devolvía a los equipos a los vestuarios 10 minutos más tarde.

El segundo tiempo fue más complicado. Los Aiglon sufrieron las escasas oportunidades bretonas, mientras luchaban por obtenerlas. El Imperial Chardonnet se encargó de eliminar los dos únicos peligros contrarios, y el Brest intentó todo lo posible para romper la barrera de Niza, en vano. Los dos equipos que apuntan a Europa hicieron copias fuertes desde el punto de vista defensivo, un poco peores desde el punto de vista ofensivo, y al final lógicamente se neutralizaron entre sí.