Liga de Campeones: los Lyonnaises caen hasta el final en Noruega, la clasificación esperará

El Olympique Lyonnais se estremeció y acabó rompiéndose.

- 9 reads.

El Olympique Lyonnais se estremeció y acabó rompiéndose. De hecho, los rodanos fueron controlados este jueves en el césped del SK Brann noruego (2-2) durante la cuarta jornada del grupo C de la Liga de Campeones.

Eficiente al inicio del partido, OL rápidamente abrió el marcador con Amel Majri (0-1, 7º) con una buena recuperación desde el borde del área. Antes de duplicar la ventaja inmediatamente, de penalti, gracias a la frialdad de Ada Hegerberg (0-2, 13º). Pero las escandinavas, descaradas y llamativas, redujeron el marcador con Justine Kielland (1-2, 34), con un magnífico disparo en la escuadra que reavivó el suspense del partido.

En cabeza en el descanso, el Lyon sufrió al final del partido tras la severa expulsión de Lindsey Horan (53º), culpable de un gesto de humor. Al retroceder y a pesar de dos grandes paradas de su portera Christiane Endler, los Fenottes acabaron encajando un segundo gol en el último minuto, marcado por Signe Gaupset en un saque de esquina (94º, 2-2).

Este es el primer partido sin victoria esta temporada para los Lyonnaises, que aún permanecen en la cima del Grupo B antes de las dos últimas jornadas contra St Polten y Slavia Praga. Las jugadoras de Sonia Bompastor esperarán hasta 2024 para asegurarse la clasificación para los cuartos de final, que esta tarde habrán estado en el bolsillo durante muchos minutos.