Post a Comment Print Share on Facebook

Liga de Campeones: Lens con Sevilla, Arsenal y PSV Eindhoven

Pequeño pulgar de una Liga de Campeones que comenzará con la fase de grupos los días 19 y 20 de septiembre, el Lens se esperaba pesado para la primera fase debido a su estatus.

- 4 reads.

Liga de Campeones: Lens con Sevilla, Arsenal y PSV Eindhoven

Pequeño pulgar de una Liga de Campeones que comenzará con la fase de grupos los días 19 y 20 de septiembre, el Lens se esperaba pesado para la primera fase debido a su estatus. Los norteños están servidos ya que se enfrentarán a tres grandes clubes europeos, los ingleses del Arsenal, los españoles del Sevilla y los holandeses del PSG Eindhoven.

Los de Franck Haise no tendrán la tarea fácil de salir de un grupo donde el Arsenal es el gran favorito. Por detrás, la situación es más abierta, con un equipo español que tuvo dificultades en la liga el año pasado pero que se clasificó para la C1 gracias a su victoria en la Europa League. El PSV Eindhoven ganó el play-off contra el Glasgow Rangers.

Los dos primeros de cada grupo se clasifican para octavos de final y el tercero está donado a la Europa League.

Calendario de partidos del grupo:

Día 1: 19 y 20 de septiembre de 2023 Día 2: 3 y 4 de octubre de 2023 Día 3: 24 y 25 de octubre de 2023 Día 4: 7 y 8 de noviembre de 2023 Día 5: 28 y 29 de noviembre de 2023 Día 6: 12 y 13 de diciembre de 2023

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.