Post a Comment Print Share on Facebook

Fútbol: en video, el gol número 200 de Gignac, de 38 años, con los Tigres

El fútbol como juego.

- 13 reads.

El fútbol como juego. El francés André-Pierre Gignac (38 años) anotó este miércoles su gol número 200 con la camiseta de Tigres ante el club León durante la primera jornada del torneo clausura del campeonato mexicano de fútbol 2024.

Con los dos equipos empatados 1-1 tras un gol del ecuatoriano Ángel Mena de León en el minuto 50 y un empate de Sebastián Córdova en el 62, Gignac anotó el 2-1 ganador gracias a un disparo en el área en el minuto 77. .

Desde su llegada al club Universidad Autónoma de Nuevo León en 2015 procedente del OM, Gignac ha disputado 362 partidos. Se había marcado el objetivo de alcanzar los 200 goles en 2023, pero tuvo que esperar hasta el primer partido de 2024 para lograrlo.

Luego del partido, Gignac publicó en su cuenta de Instagram la frase: “200 goles con esta hermosa camiseta”, acompañada de algunas fotos, incluida una donde besa el escudo de los “felinos”. De los 200 goles marcados por el delantero de 38 años, 154 fueron durante el juego, 38 de penalti y ocho de tiro libre.