Estrasburgo-PSG: la asociación Mbappé-Asensio convence, Kolo Muani dentro... Nuestros éxitos y fracasos

TOPS.

- 14 reads.

TOPS

La dupla atacante parisina, compuesta por el polivalente Marco Asensio, situado en el lateral izquierdo, y Kylian Mbappé, en la posición de 9, fue decisivo este viernes por la noche en la victoria por 2-1 en Estrasburgo. Después de su penalti fallado en el minuto 4 de juego, Kylian Mbappé se recuperó bien en la primera parte. También está al final del primer gol parisino, tras una excelente presión de Marco Asensio, recuperación de balón y pase decisivo. En la segunda parte, tras un contraataque relámpago, Mbappé encontró a Asensio en el lado contrario para su tercer gol en cuatro partidos con el PSG.

Leer tambiénLigue 1: doloroso ganador en Estrasburgo, el PSG retoma su marcha hacia adelante... sin convencer

Alaa Bellaarouch, portero del Estrasburgo de 22 años, disputó su primer partido en la Ligue 1 tras la marcha de Matz Sels al Nottingham al final del mercado de fichajes. A pesar de su excelente comienzo de partido y de la parada del penalti ejecutado por Kylian Mbappé, la actuación del portero marroquí se vio empañada por un error garrafal a mitad de la primera parte. Superado fuera de su área, Bellaarouch falló un despeje que provocó el primer gol. Además de este error que le costó caro al Racing, su estreno en la Ligue 1 fue en general convincente, en particular con esta hermosa secuencia de desfile y despeje que dio origen a una oportunidad de Estrasburgo en el minuto 66.

El portero italiano del Paris Saint-Germain fue decisivo en numerosas ocasiones el viernes ante el Racing. Desde el primer minuto de juego, Gigio Donnarumma realizó una gran parada que permitió a su equipo mantenerse en el partido. Estrasburgo marcó veinte veces (frente a nueve del París) y disparó ocho veces a puerta (frente a cinco del París Saint-Germain).

fracasos

Situado en la banda derecha de un 4-3-3, el internacional francés de 25 años no disputó el partido de su vida en Meinau. A menudo solitario en un equipo donde la ausencia de Hakimi es un problema, Randal Kolo Muani no estuvo realmente preocupado durante el partido. Sin embargo, ganó un penalti al inicio del partido. Reemplazado por Ramos a los 82.

El lateral izquierdo del Paris Saint-Germain también tuvo un partido complicado a pesar de la victoria de su equipo. Primer golpe en la rodilla derecha, el internacional francés permaneció en el campo cojeando. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 30 por una falta grave sobre Bakwa y no impidió un centro de Angelo, que provocó la reducción del marcador para el Estrasburgo (68).

Estuvo cerca de abrir el marcador en el primer minuto de juego gracias a un disparo a quemarropa sobre Donnarumma, atento, antes de perder la pista del partido. Situado en primera línea del ataque de Estrasburgo, el marfileño se mostró muy discreto y torpe (cinco balones perdidos). Reemplazado en el minuto 52 de juego por Emanuel Emegha.