Post a Comment Print Share on Facebook

"Antes de fichar a Haouas, hablamos con su mujer", justifica el dueño del Biarritz Olympique

tema controvertido.

- 6 reads.

"Antes de fichar a Haouas, hablamos con su mujer", justifica el dueño del Biarritz Olympique

tema controvertido. El propietario del Biarritz Olympique, Louis-Vincent Gave, justificó el fichaje de Mohamed Haouas, a los suscriptores del club a través de una carta. La Euskal Etxea confirma el fichaje del pilar pese a las penas de prisión, en particular por violencia de género y violencia agravada.

“El reclutamiento sorprendió a algunos”, escribe Gave antes de jugar la carta de la compasión frente al “desorden de ciertos seguidores”. "Antes de contratar a Mohamed Haouas, hablamos con su esposa, quien nos dijo: 'Gracias desde el fondo de mi corazón por darnos la oportunidad de poder comenzar de nuevo'", continúa Gave.

Por lo tanto, el Biarritz Olympique no ha dejado de hacer que la gente hable de él últimamente. Gave y Jean-Baptiste Aldigé, que iban a vender el club a compradores de Limoges, finalmente dieron marcha atrás y se mantuvieron al frente del club. Una venta invertida que hizo hablar a la gente.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.