Post a Comment Print Share on Facebook

Alemania: Almamy Touré lleva al Kaiserslautern a la final de la Copa

Goleador y pasador decisivo en la semifinal del martes por la tarde en Saarbrücken (2-0), Almamy Touré envió a su equipo Kaiserslautern a la final de la Copa de Alemania en Berlín, donde el residente de la 2.

- 8 reads.

Alemania: Almamy Touré lleva al Kaiserslautern a la final de la Copa

Goleador y pasador decisivo en la semifinal del martes por la tarde en Saarbrücken (2-0), Almamy Touré envió a su equipo Kaiserslautern a la final de la Copa de Alemania en Berlín, donde el residente de la 2.ª división se enfrentará al Bayer Leverkusen o al Fortuna Düsseldorf, en mayo. 25.

La aventura del FC Saarbrücken, residente en la 3.ª división y ganador de tres equipos de la Bundesliga: el Bayern de Múnich en octavos de final, el Eintracht Frankfurt en octavos de final y el Borussia Mönchengladbach en cuartos de final, terminó el martes por la noche a las puertas de la final.

Después de un primer tiempo aburrido, el partido se resolvió con un gran error del portero del Saarbrücken, Tim Schreiber, al inicio de la segunda parte. Tras un centro de Almamy Touré, Marlon Ritter cabeceó hacia atrás y Schreiber dejó pasar el balón entre sus piernas (1-0, 53).

A un cuarto de hora del final del partido, Touré aseguró la clasificación para Lautern, superando de cabeza al mismo Schreiber (2-0, 75).

Decimosexto en la 2.ª división en la incómoda plaza del play-off, el Kaiserslautern disputará a finales de mayo su octava final de Copa, la primera desde la que perdió en 2003 contra el Bayern de Múnich (3-1). Campeón de Alemania en cuatro ocasiones (1951, 1953, 1991 y 1998), Lautern ganó la Copa en 1990 y 1996.

La segunda semifinal enfrentará el miércoles por la noche al Bayer Leverkusen, líder de la Bundesliga todavía invicto esta temporada en 39 partidos (34 victorias, 5 empates) en todas las competiciones, contra el Fortuna Düsseldorf, 3.º en la 2.ª división.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.