Post a Comment Print Share on Facebook

Selección de Francia: "Es un tema cerrado" asegura Didier Deschamps sobre Karim Benzema

Presente en una rueda de prensa para anunciar la lista de 23 Blues, Didier Deschamps no pudo evitar el tema.

- 8 reads.

Selección de Francia: "Es un tema cerrado" asegura Didier Deschamps sobre Karim Benzema

Presente en una rueda de prensa para anunciar la lista de 23 Blues, Didier Deschamps no pudo evitar el tema. Preguntado a raíz de los mensajes publicados en su contra en las redes sociales por Karim Benzema, el técnico de la selección de Francia no quiso extenderse en la cuestión.

Didier Deschamps: "No miro las redes sociales, así que no lo sé. Es un tema que os interesa y que os lleva a debates y polémicas. Tuve que hablar hace poco para decir lo que había pasado. Este es un tema que está cerrado, que está detrás de mí. Eres libre de debatir y decir lo que quieras. Para mí lo importante es lo que viene, el futuro con los dos partidos por delante".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.