Post a Comment Print Share on Facebook

Mercado: Marcel Sabitzer cedido al Manchester United

El Manchester United anunció el miércoles que se ha asegurado al centrocampista internacional austriaco Marcel Sabitzer en calidad de cedido por el Bayern de Múnich hasta el final de la temporada.

- 3 reads.

Mercado: Marcel Sabitzer cedido al Manchester United

El Manchester United anunció el miércoles que se ha asegurado al centrocampista internacional austriaco Marcel Sabitzer en calidad de cedido por el Bayern de Múnich hasta el final de la temporada. Pasado por el RB Leipzig, Sabitzer (28 años, 68 partidos internacionales), se incorporó al Bayern en 2021.

“A veces en la vida hay que tomar decisiones rápidas e importantes. Tan pronto como me enteré de esta oportunidad, supe que era la adecuada para mí. Soy un jugador muy competitivo; Quiero ganar y ayudar al club a lograr sus objetivos”, explicó Sabitzer. El austriaco es el tercer fichaje de invierno del Manchester United cedido, después del portero suplente Jack Butland y el delantero holandés Wout Weghorst cedido por Crystal Palace y Burnley.

La decisión de incorporar a Sabitzer está ligada a las graves lesiones en el centro del campo de Donny van de Beek, cuya temporada ha terminado, y la más reciente de Christian Eriksen, que no se espera que regrese hasta finales de abril o principios de mayo.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.