Post a Comment Print Share on Facebook

Mercado de fichajes: el Niza rompe la alcancía para Terem Moffi del Lorient (oficial)

OGC Nice reemplaza a Andy Delort, transferido al FC Nantes el lunes.

- 4 reads.

Mercado de fichajes: el Niza rompe la alcancía para Terem Moffi del Lorient (oficial)

OGC Nice reemplaza a Andy Delort, transferido al FC Nantes el lunes. Se trata de Terem Moffi, que ha marcado 12 goles en 18 partidos de la Ligue 1 con el Lorient esta temporada. El delantero internacional nigeriano está cedido por 2,5 millones de euros en Les Merlus, con una obligación de compra de 22,5 millones de euros. A ello hay que sumar 5 millones de euros en eventuales bonificaciones.

Moffi, de 23 años, ya es el fichaje más caro de la historia del club riviera. Durante mucho tiempo ha sido objeto de una pelea entre el Niza y el Olympique de Marsella, antes de dar su preferencia a los Aiglons. El Niza es actualmente 10º en la Ligue 1 y viaja este miércoles (21.00 horas) al RC Lens.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.