Liga de Naciones: Inglaterra "debería haber estado a la cabeza en el descanso", dice Southgate

Gareth Southgate agradeció la reacción de sus jugadores que remontaron ante Alemania antes de empatar al final del partido (3-3):.

- 13 reads.

“En el primer tiempo el equipo no fue lo suficientemente agresivo en la presión y ante un equipo que juega bien en los espacios. No pudimos pasar el balón de la defensa al medio en bastante buenas condiciones. A pesar de eso, tuvimos las mejores ocasiones y debimos estar arriba en el descanso. Empezamos bien la segunda parte pero encajamos goles evitables. Ha sido un momento difícil, pero los muchachos han estado increíbles los últimos días. Los muchachos asumieron sus responsabilidades, hablaron mucho entre ellos y lo que pasó esta noche fue quizás lo mejor que nos pudo haber pasado. Estaremos bajo presión en la Copa del Mundo, podemos tratar de alejarlo, pero llegará. Fue bueno sentirla. Hablamos de qué hacer si Alemania marcaba. Mostramos carácter y calidad en las ocasiones que creamos y sobre todo en los goles. Hay muchos aspectos positivos que mantener, incluso si recibimos un golpe en la cabeza al final (con el empate).