Italia: Inter de Milán vuelve a la victoria

El Inter de Milán, segundo en la Serie A a quince puntos del implacable líder Nápoles, volvió a la victoria en la Serie A ante el Udinese (3-1), este sábado en la jornada 23, a cuatro días de recibir al FC Porto en la Champions League.

- 6 reads.

Tras el triste 0-0 en Génova ante la Sampdoria el lunes, el Inter se asustó un poco al ser incorporado justo antes del descanso pero tuvo el mérito de reaccionar bien a la vuelta del vestuario para conservar su segunda plaza con tres puntos de ventaja sobre la AC. Milán.

Buenas noches: Romelu Lukaku acabó un otoño perturbado por una lesión y un Mundial fantasmagórico al abrir su contra en 2023. El belga aprovechó dos veces para marcar un penalti, habiendo tenido derecho a retirarse tras un primer fallo porque un defensa del Udinese había entró demasiado pronto en el área de penalti (20).

Por haberse olvidado de jugar, el Inter fue sorprendido antes del descanso en una contra del equipo de Florian Thauvin, titular por primera vez desde su llegada a finales de enero, concluida por Sandi Lovric (43º).

Pero el equipo de Simone Inzaghi encontró dientes para arrebatarle la victoria en la segunda parte gracias a una recuperación de Henrikh Mkhitaryan (73º) y luego a un avance de Lautaro Martínez (89º), autor de su 13º gol de la temporada en Liga.