Europa League: "No estoy contento con los últimos veinte minutos" molesta a Xabi Alonso tras la derrota ante el Mónaco

Xabi Alonso (entrenador del Bayer Leverkusen, derrotado por el Mónaco por 3-2 en la ida de la Europa League): “Pensé que habíamos hecho la parte más difícil al tomar la delantera después de estar atrás.

- 4 reads.

Xabi Alonso (entrenador del Bayer Leverkusen, derrotado por el Mónaco por 3-2 en la ida de la Europa League): “Pensé que habíamos hecho la parte más difícil al tomar la delantera después de estar atrás. Empezamos bien el segundo tiempo. Después estuvimos demasiado relajados en la segunda parte, no tuvimos la intensidad. Entonces concedimos los dos goles con demasiada facilidad. No estoy satisfecho, es la Copa de Europa.

No pusimos suficiente intensidad en defensa. Necesitábamos algo de tiempo después del primer gol de Mónaco para volver al juego. El gol fue un poco raro. Queríamos volver al juego, ser pacientes. No estoy contento con los últimos veinte minutos". Comentarios recogidos en el micrófono de RTL.