Copa de Francia: Toulouse vence en demostración a Ajaccio, Paris FC y Reims

En el choque 100% Ligue 1 de estos octavos de final de la Copa de Francia, el Toulouse hizo cumplir su ley en casa.

- 3 reads.

En el choque 100% Ligue 1 de estos octavos de final de la Copa de Francia, el Toulouse hizo cumplir su ley en casa. Lógica victoria del Téfécé 2-0 ante el Ajaccio. Dos goles en cinco minutos pasada la hora, fatal para los corsos.

Otro club de la Ligue 1 comprometido este sábado, el Reims se clasifica para los octavos de final. Sobre el césped de Herbiers, pequeño pulgar del Nacional 2 acostumbrado a las hazañas en la Coupe de France en los últimos años, el Stade Rémois ha deambulado. Clara victoria de los visitantes por 3-0.

Paris FC y Grenoble impusieron la lógica. Los dos clubes de la Ligue 2 se clasificaron contra clubes aficionados. El PFC se divirtió ante Chamalières (N2) por 4-0, mientras que el FCG se conforma con la mínima, 1-0, sobre el césped de Plabennec (N3).

Último club de la Ligue 1 comprometido este sábado, Lorient sufrió contra Bastia (L2). Tras un marcador de 1-1 al final del tiempo reglamentario, los bretones se clasifican por penales.

Mismo resultado para el encuentro entre Pays de Grasse (N2) y Rodez, residente de la Ligue 2. Tras un empate sin goles en el minuto 90, el club visitante mantuvo la jerarquía y ganó en los penaltis.