Bundesliga: Fráncfort bajo control en Wolfsburgo pese a gol de Kolo Muani

El Eintracht Frankfurt de Randal Kolo Muani no pudo hacer nada mejor que un empate (2-2) sobre el césped de Wolsfburg en la tarde del domingo al término de la 23ª jornada del campeonato alemán, y deja escapar una oportunidad de acercarse desde el podio.

- 2 reads.

A once partidos del final del campeonato, Frankfurt se mantiene en el sexto lugar del campeonato con 39 puntos. Los de Oliver Glasner vuelven a estar tres puntos por detrás del RB Leipzig y el Freiburg (42), pero aún están a cinco puntos del Union Berlin, tercero y controlado el sábado por el Colonia (0-0). Bayern Múnich y Borussia Dortmund, la dupla de cabeza de la Bundesliga, despegaba con cinco puntos de ventaja sobre el Unión (49 contra 44), gracias a sus triunfos ante Leipzig (2-1) y Stuttgart (2-1) .

El domingo, Frankfurt se quedó atrás con un gol de Omar Marmoush en el minuto 10, luego empató Randal Kolo Muani (22º) y tomó la delantera gracias a Evan Ndicka. Pero Yannick Gerhardt empató para el Wolfsburgo justo antes del descanso (43º). Kolo Muani anotó su undécimo gol de la temporada en la Bundesliga, cuarto máximo goleador por detrás del alemán Niclas Füllkrug (14), Vincenzo Grifo y Christopher Nkunku (12).