Post a Comment Print Share on Facebook

Le Mans de 1966: una película de culto en la carrera más famosa de siempre

Nos dice de inmediato: no "spoler alerta", porque si usted no sabe que en 1966 el Ford vencer a Ferrari en las 24 Horas de Le Mans, la nueva película "Le Man

- 28 reads.

Le Mans de 1966: una película de culto en la carrera más famosa de siempre
Nos dice de inmediato: no "spoler alerta", porque si usted no sabe que en 1966 el Ford vencer a Ferrari en las 24 Horas de Le Mans, la nueva película "Le Mans '66 – El gran desafío" no tiene ningún significado. La contada en la película en los cines el 14 de noviembre es, en realidad, una ficción, la reconstrucción de la legendaria batalla entre Ford y Ferrari. Nacido para ser una afrenta (uno de los muchos...) que el Drake hizo en su vida. En este caso, el coloso de Detroit cuando se detuvo en la etapa final de la negociación, la venta de Ferrari para Ford. Pero vamos a ir a grados.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.