Top 14 - UBB-Stade Français: Intercepción salvadora de Ahmed, Tapuai imperdonable... Altibajos

Tapas.

- 12 reads.

Tapas

El ex extremo de Montauban, situado en el lateral derecho, es el hombre durante los últimos cinco minutos del partido. Comenzó y terminó el try ganador del Stade Français. Bien posicionado, hábil y astuto, el jugador de 25 años interceptó un pase peligroso de Ben Tapuai en los últimos 25 metros del Burdeos antes de marcar sin temblar el último try del partido.

El pateador parisino Joris Segonds (26 años) estuvo muy hábil con los pies. De seis intentos, el apertura falló en una sola ocasión. Marcó los puntos finales del partido en el minuto 76 y obligó a la UBB a intentar marcar un try.

Leer tambiénTop 14: Stade Français crucifica a la UBB

fracasos

Comenzaron el partido perfectamente pero fracasaron en los momentos finales del primer tiempo. Sin embargo, por delante del marcador y de manera bastante significativa (21-6 después de treinta minutos de juego), los Bordelo-Bèglais se relajaron al final del primer tiempo y concedieron, en rápida sucesión y en cinco minutos, dos tries convertidos, que permitieron a los parisinos volver a creer en ello. Este último nunca volvió a liderar el marcador, hasta un peligroso pase de Tapuai, que llegó en el momento equivocado.

El primer partido del Union Bordeaux-Bègles tuvo un final de pesadilla en la primera mitad. Tomó varias decisiones particularmente cuestionables y errores técnicos, lo que llevó en particular al try de Ward antes del descanso. A esto siguió un fallo en un intento de penalti del pateador del Burdeos.

El central de la UBB asumió un riesgo innecesario al realizar un pase muy atrevido desde 22 metros mientras que la UBB tuvo la posibilidad de despejar sin demasiadas dificultades. Stéphane Ahmed aprovechó para crucificar a su equipo.