Tenis: la suiza Belinda Bencic anuncia que está embarazada

La tenista suiza Belinda Bencic, 14ª del mundo y campeona olímpica en Tokio, anunció el viernes que estaba embarazada.

- 3 reads.

La tenista suiza Belinda Bencic, 14ª del mundo y campeona olímpica en Tokio, anunció el viernes que estaba embarazada. “¡Esperamos nuestro pequeño milagro pronto! Estamos ansiosos por conocerte”, escribió en una publicación en su cuenta de Instagram donde aparece junto a su acompañante.

Bencic, de 26 años, que ascendió al cuarto puesto del ranking WTA a principios de 2020, ganó los torneos WTA 500 en Adelaide 2 en enero y Abu Dhabi en febrero de esta temporada.

En los Juegos de Tokio de 2021, le dio a Suiza una de sus tres medallas de oro, venciendo a la checa Marketa Vondrousova en la final individual. También ganó la plata en dobles junto a Viktoria Golubic, derrotada por otras dos checas, Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova.