Post a Comment Print Share on Facebook

Tenis: Jannik Sinner se clasificó por primera vez para las semifinales del Masters 1000 de Miami

El italiano Jannik Sinner (N.

- 9 reads.

Tenis: Jannik Sinner se clasificó por primera vez para las semifinales del Masters 1000 de Miami

El italiano Jannik Sinner (N.3 del mundo) es el primero en clasificarse para las semifinales del Masters 1.000 de Miami al vencer al checo Tomas Machac (N.60) por 6-4, 6-2 en cuartos de final el Miércoles. Sinner, que sólo ha perdido un partido desde principios de año, en la semifinal del Masters 1.000 de Indian Wells contra el español Carlos Alcaraz (N.2), se enfrentará en semifinales en Florida al ruso Daniil Medvedev (N.4) o el chileno Nicolás Jarry (N.23).

Contra Machac, Sinner logró romper en el primer juego, pero el checo, que disputaba el tercer cuarto de final de su carrera en el circuito ATP, el primero en Masters 1000, a la espera de algo mejor, rompió inmediatamente.

El ganador del Abierto de Australia tuvo que esperar hasta el séptimo game para volver a robarle el servicio a Machac y tardó 52 minutos en ganar el primer set por 6-4, sin blanquear. En el segundo set, Sinner claramente tomó la delantera. Soberano en su servicio, venció dos veces seguidas a un rival que sufría cada vez más, 1-1 y luego 3-1, para finalmente vencer por 6-4, 6-2 en 1 h 31 min.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.