Selección francesa: en vídeo, los dos goles de Mbappé que le pusieron por encima de Platini

Jugador del partido, autor de un doblete y de una joya en la segunda parte, Kylian Mbappé brilló el viernes por la tarde en Ámsterdam para guiar a los 'bleus' hacia la clasificación para la Eurocopa (1-2).

- 6 reads.

Jugador del partido, autor de un doblete y de una joya en la segunda parte, Kylian Mbappé brilló el viernes por la tarde en Ámsterdam para guiar a los 'bleus' hacia la clasificación para la Eurocopa (1-2). A sus 24 años, el mejor jugador de la selección de Francia anotó sus goles 41 y 42, lo que le permite superar a Michel Platini en la jerarquía de máximos goleadores de la historia de la selección de Francia.

Ya sea recibiendo un centro de Clauss para abrir el marcador o un suntuoso disparo desde fuera del área tras una pared de Rabiot, el delantero del PSG volvió a demostrar toda su clase sobre el césped del Johan Cruyff Arena, ante unos holandeses incapaces de detenerlo. Al final del partido pudo haber aumentado el marcador pero su disparo se estrelló en el larguero.