Post a Comment Print Share on Facebook

Seine-Saint-Denis: un cuarentón asesinado en plena calle en Montreuil

Un hombre de 44 años fue asesinado durante la noche del domingo al lunes en plena calle en Montreuil (Seine-Saint-Denis), según la fiscalía de Bobigny y una fuente policial.

- 8 reads.

Seine-Saint-Denis: un cuarentón asesinado en plena calle en Montreuil

Un hombre de 44 años fue asesinado durante la noche del domingo al lunes en plena calle en Montreuil (Seine-Saint-Denis), según la fiscalía de Bobigny y una fuente policial. Los hechos tuvieron lugar alrededor de las 04:00 horas en el barrio de Bas-Montreuil, sin testigos. La víctima resultó “herida en la cabeza”, indica la fiscalía de Bobigny.

Ninguna persona ha sido arrestada en este momento y no se prefieren pistas. Se abrió una investigación por homicidio intencional y se confió a la brigada criminal de la policía judicial de París.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.