Rugby: todos los ensayos de la coronación de Bleuets en la final del Mundial Sub 20 en vídeo

Rápidamente propició el gol en la final del Mundial Sub-20, este viernes, en Ciudad del Cabo, los Bleuets no tardaron en reaccionar con este magnífico try de Ferté (14º, 7-7).

- 6 reads.

Rápidamente propició el gol en la final del Mundial Sub-20, este viernes, en Ciudad del Cabo, los Bleuets no tardaron en reaccionar con este magnífico try de Ferté (14º, 7-7). Impresionantes, aplanaron un segundo intento para tomar el control del marcador y regresar al vestuario en ventaja al medio tiempo (14-17 MT).

Ideal comienzo de la segunda parte para Les Bleuets con tries de Jouvin y Depoortère para hacer el descanso (14-31). Tres intentos más para transformar el éxito tricolor en triunfo (14-50 marcador final).